Департамент культуры мэрии г.о. Тольятти
АНО «Творческие лаборатории «Начало»
МБУК «Тольяттинская библиотечная корпорация»

Поиск

Календарь

Вход на сайт

    Логин:
    Пароль:

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 2 » VIVA, ПОЭТ! АНСАМБЛЬ "ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА" НА ГОЛОСОВА, 20
16:47
VIVA, ПОЭТ! АНСАМБЛЬ "ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА" НА ГОЛОСОВА, 20

 

5 марта 2017 года в 16:00 (местного времени) в центре "Начало" в г.Тольятти на ул.Голосова,20 выступает ансамбль "Золотые Сердца".

 

 

Мы участвуем в новом концептуальном творческом проекте "Viva, поэт!", где с февраля по май 2017 года центр "Начало" приглашает зрителей на концерты тольяттинских музыкальных групп, в составе которых поют или играют наши тольяттинские поэты, на выступления музыкальных групп, где поэтический текст является основой музыкального творчества. Да здравствует, поэт! – "Viva, поэт!"

 

 

"Вы - поэты?" - Спросили организаторы проекта, когда "Золотые Сердца" явились предлагать свои услуги. "Да! Мы - поэты!" - Ответили участники ансамбля, указывая на свои развевающиеся шарфы. - "Нас даже кое-где публиковали!"

 

 

 

 

Ансамбль "Золотые Сердца" представляет собой типичную супергруппу - объединение музыкантов, добившихся широкой известности в рамках других коллективов. То, что в данном случае речь идёт о широкой известности в крайне узких кругах, не отменяет этой типичности. Во всяком случае - так думают сами участники ансамбля. И на вопрос швейцара: "Кто вы такие?" - не задумываясь, отвечают: "Мы - типичная супергруппа. И поэты."

 

 

В супергруппе состоят два человека: Андрей Князев и Людвиг Анохин. Такой состав позволяет уверенно квалифицировать их как полуакустический поп-дуэт наподобие Саймона и Гарфанкеля. Они даже внешне на них страшно похожи, особенно Л.Анохин - на Гарфанкеля. Если вы не знаете, кто такие эти Саймон и Гарфанкель - а вы, конечно, не знаете - просто представьте себе "Модерн Токинг" без драм-машинки - будет очень похоже.

 

 

Участники ансамбля в особых представлениях не нуждаются. Всё равно это никому не интересно. Оба сотрудничают в рамках небезызвестного Оркестра "С Божей Помощью" и, параллельно - как бурлаки на Волге - волокут свою отдельную супергруппу. В этом отношении "Золотые Сердца" могут быть рассмотрены, как филиал "С Божей Помощью", функционирующий в свободное от не-по-детски-жёстких репетиций Оркестра время. Стоит, отметить, что Л.Анохин, кроме "Золотых Сердец" и Оркестра, ударно трудится на концертных площадках страны в составе группы "FM" и, временами, руководит собственным джаз-рок-ансамблем "Ремонт". Что позволяет квалифицировать его как бурлака-многостаночника особой грузоподъёмности.

 

 

Ансамбль "Золотые сердца" образован в 2004 году, но первые лет десять действовал под другим, более одиозным названием. Чтобы не разводить лишней секретности, это одиозное название - "Аы", но постарайтесь об этом не распространяться. Под этим именем ансамбль активно выступал по городским площадкам, записал альбом и стяжал лауреатство на фестивале "Акустика-2007". Под новым названием дуэт дебютировал на той же "Акустике" в 2015-м.

 

 

Репертуар "Золотых сердец" чрезвычайно пёстр. Это и собственные сочинения участников ансамбля (включая песни группы "Ремонт"), и песни А.Князева на произведения классической китайской поэзии, и уникальные кавера песен западных групп, положенных на стихи Пушкина, и просто кавера на что попало - как правило, переосмысленные до полной неузнаваемости.

 

 

 

 

В последние годы "Золотые Сердца" выступают крайне редко из-за страшной загруженности участников в других проектах, о чём подробно рассказано выше. Поэтому - не упустите почти уникальный случай увидеть это чудо воочию! Спешите видеть и слышать сегодня! Завтра они опять сменят название и улетят в тур по кольцам Сатурна.

 

 

С уважением,

"Золотые сердца".

 

 

VIVA, ПОЭТ! АНСАМБЛЬ "ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА"

Приглашаем на концерт 5 марта 2017 г. в 16:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ

Адрес проведения: г.Тольятти, ул.Голосова,20, центр "Начало"

Более подробную информацию о творческом проекте "Viva, поэт!"

можно узнать по тел.: +7 (927) 782-90-39, куратор проекта Андрей Антипенко

 

 

12+

 

 

  СТРАНИЦА СОБЫТИЯ "ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА НА ГОЛОСОВА,20"

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Главные новости | Просмотров: 434 | Добавил: nachalotlt | Теги: музыкальное выступление, Ансамбль Золотые сердца, VivaПоэт, поэты, Голосова20, Андрей Князев, концерт, тольятти, Центр Начало | Рейтинг: 5.0/1
Ccылка
BB-Code
HTML-код" onclick="this.select();" readonly="readonly" class="pub_href" type="text">