Департамент культуры мэрии г.о. Тольятти
АНО «Творческие лаборатории «Начало»
МБУК «Тольяттинская библиотечная корпорация»

Поиск

Календарь

    «  Июль 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

Вход на сайт

    Логин:
    Пароль:

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 3 » «Меняя сознание». В Тольятти снимут мистическую социальную драму
18:53
«Меняя сознание». В Тольятти снимут мистическую социальную драму

 

За столом – Максим Елизаров и Алексей Иванов

 

 

«Меняя сознание». В Тольятти снимут мистическую социальную драму

 

 

В предыдущие выходные, 23 и 24 июня, в Тольятти прошел кастинг для участия в съемках короткометражного фильма «Меняя сознание».

 

 

Как рассказал TLTgorod автор проекта Алексей Иванов, съемки пройдут в конце июля – начале августа нынешнего года. Поскольку речь идет о короткометражке, намечается всего 8 съемочных смен. Но раз уж все участники процесса работают бесплатно, на добровольной основе, это, как показала практика, замедляет процесс, и съемочных дней может оказаться больше.

 

 

Режиссером фильма выступит Максим Елизаров, автор вышедшего недавно короткого метра "Клубничный пирог". К тому же, как показал кастинг, в тольяттинском кинопроцессе принимает участие одна и та же кинотусовка, включая как массовку, так и узких специалистов.

 

Для кастинга, который проходил в помещении Творческого центра «Начало» (ул. Голосова, 20), актерское образование было не обязательно. Тем не менее, испытать удачу пришли целый ряд профессиональных актеров из тольяттинских театров. Были актеры из самодеятельных коллективов, а также вовсе не актеры. Всего за два дня кастинг прошли около 50-и человек.

 

 

Автор проекта Алексей Иванов сообщил нашему корреспонденту, что список актеров, прошедших кастинг, будет размещен 1-3 июля в группе, посвященной проекту. Для съемок понадобится 15 актеров, у 9 из них заметные роли, у остальных – второстепенные. Массовка в это число не входит.

 

 

Вкратце сюжет фильма следующий. Молодой человек у торгового центра оскорбил инвалида. В этот же день обидчика сбивает машина, и он сам оказывается в беспомощном состоянии. По жанру это социальная драма с элементами мистики и фантастики. Обязательно сделаем для TLTgorod репортаж со съемочной площадки. О выходе фильма пока не говорим, но и о нем, скорее всего, расскажем, как только до этого дойдет дело.

 

 

Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod

 

25.06.2018

 

 

 

 

Участники кастинга заполняют анкеты

 

 

 

 

В коридоре выстроилась очередь

 

 

 

 

Участник кастинга рассказывает о себе

 

 

 

 

Кастинг продолжается

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Главные новости | Просмотров: 402 | Добавил: nachalotlt | Теги: Меняя сознание, Центр Начало, Центр российского кино, тольятти, съёмки кино, снимаем кино, кино, короткометражное кино | Рейтинг: 0.0/0
Ccылка
BB-Code
HTML-код