Департамент культуры мэрии г.о. Тольятти
АНО «Творческие лаборатории «Начало»
МБУК «Тольяттинская библиотечная корпорация»

Поиск

Календарь

    «  Июль 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

Вход на сайт

    Логин:
    Пароль:

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 3 » Макс Трапицин: Рок-концерт о котором я давно мечтал, состоялся.
17:43
Макс Трапицин: Рок-концерт о котором я давно мечтал, состоялся.
 

 

Макс Трапицин: "Рок-концерт о котором я давно мечтал, состоялся".
 


Я давно хотел организовать некий музыкальный фестиваль в формате «Музыкального Ринга». Чтобы на площадку (рок-сцену) выходили попеременно группы из разных городов и представляли свою музыкальную программу. Мою идею реализовал Андрей Антипенко
Но в отличие от «Музыкального Ринга», пятичасовой музыкальный марафон 
Sound Cross прошёл без журналисткой братии и без вопросов из зала, то есть победителей не выбирали. Победили дружба и любовь к рок-музыке. 
 

Самара – Тольятти, в одном едином рок-звене, сплочённые в одну рок-цепочку, каждая группа в своём оригинальном стиле. Три группы из Тольятти, три из Самары.
На правах принимающей стороны, стартовали Тольятти. 
 

РеМОнТ - известная тольяттинская рок-группа, её представил лидер-вокалист и гитарист Людвиг Анохин. Это его основная группа для реализации своего музыкального творчества.
Потом эстафету приняла Самара. 
MAD - самарская группа играет гитарную музыку с уклоном в art rock. Довольно интересное звучание. 
И снова на сцене тольяттинская группа. На этот раз pop rock команда Сергея Шмелёва FM. Качественная поп-рок музыка с драйвом и упором на мощный гитарный звук. Следом вступает Самара и рокабилли бэнд ХанА!. Группу представил Stas Furman. Особо стоить отметить выступление в составе группы сына Стаса Даниила Фурмана. Он был полуфиналистом популярного телевизионного конкурса "Голос Дети". Сильный голос у парня, рОковый. Далее вступает в свою игру Оркестр "С Божей Помощью" - проект тольяттинского поэта Андрея Стеценко, известного как Айвенго и Дюша Глебович. Дюша разыгрывает настоящий спектакль, (сценический перфоманс), его тексты на грани абсурда и гуманистического дадаизма, а музыкальный ряд что-то между музыки ска и джаза. Крайне эксцентричный оркестр.
Завершает марафон старейшая самарская рок-группа 
Гаврош

 

Почти пять часов рок-марафона - это того стоит. По сути, это музыкальное действо можно назвать бенефисом тольяттинского музыканта Людвига Анохина, ибо во всех трёх группах, представляющих рок-сцену нашего города, принимал участие Людвиг. В FM и в Оркестре С Божей Помощью Людвиг играл на бас-гитаре, он непосредственный участник этих коллективов. 
В целом, Начало было положено в творческом центре "Начало", всё как и в 90-х во времена рок-фестивалей "Автоград", продолжение следует, уверен в формате культового "Музыкального Ринга". 

 

 

 

 

 

 

Категория: Главные новости | Просмотров: 66 | Добавил: nachalotlt | Теги: Центр Начало, Голосова20, SOUND CROSS, Макс Трапицин, МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «SOUND CROSS», тольятти, рок-концерт | Рейтинг: 5.0/1
Ccылка
BB-Code
HTML-код