Департамент культуры мэрии г.о. Тольятти
АНО «Творческие лаборатории «Начало»
МБУК «Тольяттинская библиотечная корпорация»

Поиск

Календарь

Вход на сайт

    Логин:
    Пароль:

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 11 » КТО НАШ ПОЭТ, ТОЛЬЯТТИ!
01:03
КТО НАШ ПОЭТ, ТОЛЬЯТТИ!

ТРЕТИЙ ГОРОДСКОЙ

 

ПОЭТИЧЕСКИЙ ТУРНИР "SLAM.TLT.2016"

 

 

"КТО НАШ ПОЭТ, ТОЛЬЯТТИ!"

 

 

Приглашаем 24 декабря 2016 г. в центр "Начало", где состоится городской тур "SLAM.TLT.2016" международного поэтического состязания.

 

 

Слэм – это новый формат поэтического конкурса, призванный отойти от скучного для зрителя поочередного чтения с листа поэтов города. Это настоящая битва с жесткими правилами! Каждому участнику на то, чтобы блеснуть талантом и выйти в финал дается только три минуты. Сами зрители, независимо от пола, возраста и литературных предпочтений выставят поэтам свои оценки за качество текста и его подачу. Так что стихи без нерва и отличной декламации, даже с самым большим числом художественных приемов, все равно будут отсеяны.

 

 

Драйв, сила и молодость! Поэтический слэм – это действительно зрелищное состязание! Ведь приз того стоит – поездка в Париж!

 

 

Победитель будет приглашён организаторами в г.Красноярск и представит наш город на всероссийском слэме, в рамках проведения ежегодной Красноярской ярмарки книжной культуры в ноябре 2017 г., где лучший среди лучших получит путевку на всемирный слэм в город Париж.

 

 

Вести мероприятие будет победительница прошлогоднего Тольяттинского поэтического слэма – Дарья Муранова, в 2016 году взявшая почетное третье место на Всероссийском поэтическом слэме в г. Красноярске.

 

 


Принять участие в поэтическом поединке могут все желающие. Заявку в вольной форме (кротко о себе и фото) необходимо отправить на почту nachalotlt@ya.ru или пройти регистрацию перед мероприятием в 18:00 (за 30 мин. до начала поединков)

 

 

Условия проведения слэма:

 

 

Каждому из заявленных участников слэма дается три минуты на выступление (в случае, если автор не укладывается в это время, с него снимается два штрафных балла). Формат выступление, количество стихов, тематику произведений – участники определяют сами. Полная свобода действий в свои законные три минуты.

 

 

После каждого выступления жюри, состоящее из зрителей в зале, получивших комплект табличек, голосует по двум критериям: 1) качество текста; 2) мастерство исполнения. Баллы суммируются. Первые 4 места по количеству баллов встретятся в финале, где получат свои последние три минуты. Так будет определен победитель – лучший и в качестве текстов и в роли исполнителя.


 

Ждём Вас 24 декабря в 18:30 на третьем городском турнире "SLAM.TLT.2016" по адресу: г.Тольятти, ул.Голосова,20, Центр "Начало". ВХОД СВОБОДНЫЙ

 


Дополнительная информация по тел. +7(927)782-90-39

 

Страница ВК https://vk.com/who_our_poet 

 

Категория: Главные новости | Просмотров: 473 | Добавил: nachalotlt | Теги: 2016, Стихи, КТО НАШ ПОЭТ, Дарья Муранова, Поэтический слэм, поэты, Голосова20, SLAM.TLT.2016, тольятти, Центр Начало | Рейтинг: 5.0/1
Ccылка
BB-Code
HTML-код