Департамент культуры мэрии г.о. Тольятти
АНО «Творческие лаборатории «Начало»
МБУК «Тольяттинская библиотечная корпорация»

Поиск

Календарь

Вход на сайт

    Логин:
    Пароль:

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 15 » "КИНО- ГЛАВНОЕ ИЗ ИСКУССТВ" предложение для руководителей организаций
01:23
"КИНО- ГЛАВНОЕ ИЗ ИСКУССТВ" предложение для руководителей организаций

 

 

Здравствуйте, руководители организаций и предприятий!


Мы подготовили для Вас очень интересное предложение.

Кинокомпания «РАЙС-ПЛЮС» и центр «НАЧАЛО» разработали уникальный творческий проект «Курс киносценарного мастерства, режиссуры и актёрского мастерства «СНИМАЕМ КИНО» для юношей и девушек 12-14 и 15-18 лет, где участниками кинопроекта становятся дети работников к примеру, вашей компании.

 


НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ рассчитано на взаимодействие с организациями и предприятиями г.Тольятти и Самарской области. За два месяца ребята освоят азы кинопроизводства, напишут сценарий, снимут и смонтируют свой короткометражный игровой фильм, выведут его в премьеру и организуют показ кинофильма (сценарий фильма согласовывается с партнёром проекта, т.е. вы можете выбрать то, что вам понравиться или предложить свой сюжет фильма).

 


ЧТО ПОЛУЧИТ ПАРТНЁР ПРОЕКТА:


1. Размещение логотипа и указание названия организации в титрах фильма, при информационном продвижении в интернете, рекламных статьях и анонсах.


2. Проведение презентационного мероприятия «Премьера кинофильма» на территории заказчика или территории согласованной с заказчиком, в формате кинораута, киновечеринки, киноклуба, культурно-развлекательного или культурно-образовательного мероприятия (по выбору партнёра) с приглашением известных тольяттинских артистов, представителей СМИ и показом кинофильма.


3. Возможность участие в съёмках полнометражных игровых фильмов кинокомпании «Райс-плюс» в качестве партнёра или мецената  (договорные условия обсуждается отдельно).

 


ЧТО ПОЛУЧАТ УЧАСТНИКИ КУРСА:


1. Опыт участия в создании и съёмках кинофильма.


2. Ознакомление со специальностями кинопроизводства.


3. Творческие встречи с тольяттинскими актёрами и режиссёрами.


4. Сертификат о прохождении курса киносценарного мастерства, режиссуры и актёрского мастерства «Снимаем кино» Автономной некоммерческой организации «Творческие лаборатории «Начало».


5. Возможность участников курса пройти кастинг на роли второго и третьего плана в съемках нового полнометражного игрового кинофильма «Шанс», режиссёр Роман Каргаполов

http://daytlt.ru/v-tolyatti-snimayut-film-o-kladah-stepana-razina-s-uchastiem-mistera-vselennoj

 


О кинокомпании «РАЙС-ПЛЮС»:

В 2016 году в кинотеатрах России состоялась премьера нашего первого полнометражного игрового фильма «Костя», получившего сертификат первого, за всю историю самарского кинематографа, игрового полнометражного фильма, вышедшего в прокат. Наш фильм участник международных кинофестивалей «Окно в Европу», г.Выборг, «Короче», г.Калининград, «Кино-детям», г.Самара, Всероссийского открытого форума детского и юношеского экранного творчества «Буберанг», г.Таупсе. Сейчас в работе новый полнометражный игровой кинофильм «Шанс».

 

 

 


О кинокурсе центра «НАЧАЛО»:

 

В течение двух месяцев на курсе киносценарного мастерства, режиссуры и актёрского мастерства будут даны азы участия в киносъёмочном процессе:
 

... от идеи до сценария

... актёрское мастерство в кадре

... режиссёр и оператор на съёмочной площадке

... монтаж и озвучание

... премьерный показ фильма

 

КУРС ВЕДЁТ:

 

АННА МАКАРОВА - кинорежиссёр, педагог по режиссуре и сценарному мастерству
Закончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры, диплом по специальности «Режиссёр кино и тв». За время обучения сняла несколько короткометражных игровых фильмов: «День рождения», «1919», «Белые слоны», «15 тысяч километров».

На съёмочной площадке работала как с профессиональными актёрами театра и кино, так и с любителями – находила подход и к тем, и к другим. Является как режиссёром, так и сценаристом своих работ. 5 лет публикуется в журналах о кино – пишет рецензии и обзоры.

Работала в Санкт-Петербургской школе телевидения педагогом по режиссуре, актерскому мастерству, сценарному мастерству и монтажу. Участвовала в образовательном лагере для одарённых детей «Сириус Альтаир», который издательство «Просвещение» организовало в Дагестане. Преподавала там курс по кино. В итоге вместе с детьми было снято 3 короткометражных фильма разных жанров за 20 дней.

Свой дипломный фильм снимала в Тольятти. Главная героиня истории – девочка-подросток. Работала с детьми и подростками на съёмочной площадке, так и с киноактерами. Премьера фильма «15 тысяч километров» состоялась 25 сентября 2017 г. в МДТ г. Тольятти. Теперь фильм отправляется на российские и международные фестивали.

 

 

 

 

Дополнительная информация о кинокурсе на сайте

http://www.nachalotlt.ru/news/v_toljatti_snimaetsja_kino/2017-10-04-140

 


МЫ ГОТОВЫ ОБСУДИТЬ УЧАСТИЕ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ В КИНОКУРСЕ ЦЕНТРА «НАЧАЛО» И В СЪЁМКАХ НОВЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ КИНОКОМПАНИИ «РАЙС-ПЛЮС».

 


С уважением,
 

Игорь Литвинов, продюсер кинокомпании «Райс-плюс»,  
+7 (937) 666-91-57, e-mail: kostiafilm@mail.ru

 

Андрей Антипенко, руководитель Творческого центра «Начало»,  
+7(927) 782-90-39, e-mail: andretlr@ya.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

!!! ВНИМАНИЕ !!! Вы можете перевести Благотворительный взнос за одного или нескольких участников кинокурса, и мы пригласим ребят, которые очень хотят, но у них нет возможности оплатить обучение на курсе. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

 

 

 

Категория: Главные новости | Просмотров: 327 | Добавил: nachalotlt | Теги: Кинопроект, кино, кинофильм, кинокурс, Кино Тольятти, съёмки кино, киноискусство, кинокомпания Райс-плюс, тольятти, Центр Начало | Рейтинг: 5.0/1
Ccылка
BB-Code
HTML-код" onclick="this.select();" readonly="readonly" class="pub_href" type="text">