Департамент культуры мэрии г.о. Тольятти
АНО «Творческие лаборатории «Начало»
МБУК «Тольяттинская библиотечная корпорация»

Поиск

Календарь

Вход на сайт

    Логин:
    Пароль:

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 11 » СОВРЕМЕННОЕ ВОКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО ЖАННЫ БИЧЕВСКОЙ
05:00
СОВРЕМЕННОЕ ВОКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО ЖАННЫ БИЧЕВСКОЙ
Современное вокальное искусствоПриезд в город Тольятти Жанны Бичевской - это второй концерт духовно-нравственной программы, проводимой  ДК "Тольятти" совместно с общественным движением "Народный Собор", интернет-журналом "Древо поэзии" и продюсерским центром "Начало". Первое событие проходило 27 января 2013, это был концерт-беседа исполнителя авторских песен о.Валерия Логачева. Подготовка к концерту проходила под скептическими ухмылками "культурного сообщества", дескать, кому это в нынешнее время нужно, кто купит билет  на не развлекательное событие, а на концерт-проповедь, кто будет слушать это "за свои кровные".  


27-ого был полный зал. 8-ого был аншлаг! У этих концертов не было спонсоров, не были задействованы административные и управленческие ресурсы, с помощью которых можно собрать не один многотысячный зал. Все люди пришли по своей доброй воле, зал был живой и очень открытый. Это был не концерт, а встреча с любимым человеком.

Тольяттинская публика собралась без массированной атаки средств массовой информации, без мощной пиар-поддержки.  Это событие организованно инициативной группой молодых творческих людей совместно с православной общественностью города.  Друзья пришли на концерт в полном информационном вакууме городских  СМИ, передавая информацию из уст в уста, собрав тысячный зал силой общего желания живого, искреннего общения с легендой русской музыкальной сцены.

Звучание живого вокала 8 февраля 2013 года под аккомпанемент акустических гитар, полный концертный зал, более тысячи участников этого незабываемого действия на творческой встрече с любимой Народной артисткой Жанной Владимировной Бичевской. 

Народная артистка Жанна Бичевская, покорившая своей искренностью и глубиной не одно поколение русских сердец, проповедует исповедальческую песенную культуру, исконно русскую форму вокального искусства. 

Современное исполнение звучащих не одно десятилетие песен в виртуозной аранжировке акустической гитары, с проникновенным голосом и содержательными текстами побуждают нас срываться со своих мест, устремляться к источнику откровения, дарить ей цветы, целовать ее, произносить слова благодарности, долго после концерта не отпускать ее, разговаривать с ней и любить всех, кто в этот момент находится рядом, кто видел состоявшееся на твоих глазах чудо. 

Жанна Бичевская - это явление, которое предстало откровением в семидесятые годы двадцатого столетия и сейчас также ярко и лучезарно совершает свой путь, проповедуя чистоту, красоту и силу божественного промышления в наших делах и побуждениях.

................................................................................................................................................

Андрей Антипенко





Категория: Личности | Просмотров: 704 | Добавил: nachalotlt | Теги: вокальное искусство, Выступления, начало, концерт, Древо поэзии, русская культура, Жанна Бичевская, Андрей Антипенко, Народная артистка, тольятти | Рейтинг: 5.0/5